маринование
31Грибной разносол (2013)
Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Грибной суп, пельмени с грибами, грибные соусы… 127 руб32Тебе, грибник , А. И. Пономарев (1986)
В книге, подготовленной натуралистом-любителем, приводится описание более 150 видов грибов (съедобные… 100 руб33Пасхальный домашний стол. Блюда к Великому посту , Попова Л. В., Сальникова А., Толиверова А. Н. (2015)
В первой части книги предложено 477 блюд и 366 обедов, каждый из 4 блюд; объяснения, как приготовить варенья… 521 руб34Пасхальный домашний стол. Блюда к Великому посту и Пасхе , А. Сальникова, А. Толиверова, Л. Попова (2015)
Сезонная кулинария. Книга состоит из 2 х книг конца 19-го - начала 20-го веков. Первая книга от известных в то… 299.2 руб35Домашнее консервирование , Литагент «Издательство Аделант» (2010)
Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно… 39.9 руб электронная книга36Пасхальный домашний стол. Блюда к Великому посту и Пасхе , А. Сальникова (2015)
Сезонная кулинария. Книга состоит из 2х книг конца 19-го – начала 20-го веков. Первая книга от известных в то… 239 руб электронная книга37Тайны кулинарии , Н. И. Ковалев (1991)
Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также… 230 руб38Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд , Светлана Ковалева (2012)
От издателя:История кулинарии насчитывает много тысячелетий. За это время было придумано огромное… 42 грн (только Украина)39Консервирование. 1000 лучших рецептов , Т. А. Ружинская (2010)
Выращенные на дачном участке или купленные на рынке в разгар летне-осеннего сезона овощи, фрукты, ягоды… 290 руб40Разносолы, маринады (1997)
Книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму зелень, овощи и грибы. Сушеные овощи и замороженные… 221 руб